Святое званье Матери

Летела во все стороны щебёнка
И трескался асфальт на мостовой,
Когда Вы непослушного ребёнка
С размаху били оземь головой.

С свирепостью, достойной крокодила,
Лупили Вы кровиночку свою,
Крича: "Тебя я, сволочь, породила —
Тебя я, тварь такая, и убью!"

Прохожие взирали с сожаленьем
На Ваше побуревшее лицо
И тихо материли поколенье
Никчёмных, невоспитанных юнцов.

А Вы, вздохнув, произнесли со стоном,
Исторгнутым из глубины груди:
"О, как непросто женщине достойной
Святое званье Матери нести!.."


Рецензии
И мать Чикатило ест поед,
И маму мессии Христа,
Оргазма мгновенье не стоит
Такого венца и креста!

Николай Кровавый   14.09.2021 14:20     Заявить о нарушении