ночной перегон

  "Осторожно!Двери закрываются"
  Следущая станция "рассвет"
  Перегон,как сон.Вагон качается
  Новый день,на всё нам даст ответ

  Двери-веки,закрываю на ночь
  Голова моя давно в пути
  Ничего другого не осталось
  Как сказать Всевышнему"Прости"

  Попрошу прощенья и защиты
  Корку хлеба и глоток воды
  Обесценились рубины и нефриты
  Дай ума,чтоб не было беды

  Наш учитель,строгий,справедливый
  Помоги,направь на верный путь
  От Твоих даров счастливый
  Свет Любви переполняет грудь

  Дверь закрывается,Лукавый правит ночью
  В пути мой сон,до самого утра
  Пусть будет Свет,ночь,лишь отсрочка
  Завещано Отцом"Любить и славить Ра"


Рецензии