По улицам ночным

По улицам ночным умчаться вдаль,
Искать покой души в огнях фонарных.
А ночь раскинет звёздную вуаль,
Чтоб окружить нас множеством мечтаний.

Чудесным светом трепетно горит
Созвездий россыпь на атласе неба,
И не уснуть наверно до зари,
Рой мыслей кружит снова до рассвета.

По улицам ночным вперёд с мечтой
О том, что новый день придёт удачный.
Жизнь посылает бесконечность троп,
Так хочется лишь добрых в предстоящем.


Рецензии