Дубы

Дубы столетние растут
Вновь радуются солнцу, свету…
По ним и белочки снуют,
Нам рыжий хвостик их заметен…
Сам ветер прилетает к ним
Поговорить хотя б немножко.
Секретом делится своим
Бывает, пробегает кошка…
А птицы, мошки тут как тут-
По веточкам они снуют…
Приветствуют цветы и травы,
Им облака ради забавы
Закроют солнышко-откроют,
А тучи их побеспокоят -
Пуская на листву дождинки,
Усядутся по серединке
И каждый лист резной умоют,
С деревьями они не спорят.
25.08.2021 г., в 21. 37 мин.


Рецензии