Искаженная любовь

Что есть любовь.
Слияние двух тел
В постели ночью темной,
Без обязательств и красивых слов.

НЕТ, это не ЛЮБОВЬ,
А просто карикатура.
Кто вам внушил что так должны любить.

Забыв про стыд без сожаления,
Ложится с кем попало,
С горича, или от скуки,
НЕ думая какие муки, мы причиняем ей.

Она всего ценней на свете,
Любовь это не просто слово,
А дар ,который мы должны беречь.   
 
      


Рецензии
Красиво написанно.

Сергей Фруччи   25.08.2021 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо брат.

Сергей Новиков 36   04.09.2021 12:18   Заявить о нарушении