Прекрасен Мир

Прекрасен Мир в твоих объятиях,
В глазах, мечтах, Улыбке, слове…
Уверенности к восприятию,
Во всём прекрасен Мир с тобою.

В таинственности и унылости,
В раздумье, что с молчанием схожи,
Прекрасен, только во взаимности,
Когда душа с душой похожи…

В том складе жизненной реалии,
В течении дней, в потоках времени,
Прекрасен, с кем взлетая падали…
И счастье с горем вместе мерили.

С кем просто жить и не наигранно…
И беспричинно сердцу родственно,
 Во всех понятиях взаимно…
И ложь с предательством не свойственна.

Прекрасен Мир, где одно целое,
Где любишь на одном дыхании…
Мы сами в жизни выбор делаем…
Прочувствуй сердцем, сделай правильный.


Рецензии