Любовь не обойдёт дуэт

 ОНА:Разлеталася оса -
     Предо мной жужжала,
     Был испуг в моих глазах -
     Я к тебе прижалась!

 ОН: Тебя нежно я обнЯл,
     Как какую детку,
     "Хулиганочку" прогнал,
     От берёзы, веткой!
     Прошептал: "Теперь ликуй",
     Прижимая лихо, -
     "А за это - поцелуй,
     Ты меня, трусиха!"

 ОНА: Засмеялась я в ответ:
     "Поцелую в щёчку!
     Ты мне люб - секрета нет -
     Я не ставлю точку!"

 ОН: "Поцелуй твой, словно мёд
     И смеёшься звонко! -
     Нас любовь не обойдёт,
     Хитрая девчонка!"

 ОБА:Звёзды нА небе зажглись -
     Купол неба ясный...
     ПАры рук переплелись,
     Видно - не напрасно!
     До рассвета, наш с тобой,
     Поцелуй был сладкий...
     Пополам с росой любовь
     Пили мы украдкой...

       (дуэт в работе)


Рецензии