Полярис

 В темноте туннеля
 Еле зиждется свет,
 Но мне мало его.
 В этой темноте
 Я один и никто,
 Словно призрак в маске.
 Но ты зажег свет,
 Свет в моей темноте
 И позволил проснуться.
 Я не отпущу руку,
 Даже если ты отступишь,
 Я не в силах.
 В этом мире бесконечности,
 Ты моя лучшая часть,
 С которой я готов на вечность.


Рецензии