У каждого в любви свои орбиты

У каждого в любви свои орбиты.
Находки.
                Прелести.
                Потери и Обиды.
У каждого - его лишь выверенный курс,
                начертанный нежданной встречей.
Бывает, разогнался и вошёл во вкус.
И вдруг разрыв.
                И гаснут свечи…
                И нечего сказать во след.
Сошёл с орбиты,
                словно сбитый лётчик.
Её парфюм.
                А аромата нет.
Летят года.
                И щёлкает лишь счётчик…



Искренняя признательность Ё. Тону за интересную тему и стартовую строчку.
Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии