Зачем поверила. Текст песни

И кто придумал эту ревность,
Что разделила нас с тобой?
Свою теряет яркость нежность,
За грубой, ревности стеной.

Звоню неделю всё, впустую,
Ты мне не хочешь отвечать.
Я очень по тебе тоскую,
Причины не могу понять.

Зачем поверила и не проверила,
Слова своих, так называемых подруг?
Зачем поверила и не проверила,
Что я решил с тобой на век расстаться вдруг?
Зачем поверила и не проверила,
Что ночь до самого утра был я с другой?
Зачем поверила и не проверила,
И больше не желаешь видеться со мной?

Не изводи себя, не надо,
Луч Солнца в жизни ты моей.
Судьбы и счастья ты награда,
Давай обнимемся скорей.

И всё, что было позабудем,
Как не понятный, глупый сон.
И вновь как прежде вместе будем,
Я лишь в одну тебя влюблён.

Зачем поверила и не проверила,
Слова своих, так называемых подруг?
Зачем поверила и не проверила,
Что я решил с тобой на век расстаться вдруг?
Зачем поверила и не проверила,
Что ночь до самого утра был я с другой?
Зачем поверила и не проверила,
И больше не желаешь видеться со мной?

Песня ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии