Кутерьма больничная...

Кутерьма больничная, нам не симпатичная,
Бабки на каталочках, старики лежат,
Доктор смотрит весело, с ухмылкой ироничною,
Чтобы нам не мучиться, уколите в зад.

Припев:
Мужик не знает, не понимает,
Что он у доктора не один,
Вот неделю целую человек бухает,
Привезён на скорой он, словно господин.

Тут постелька чистая, и сестра плечистая,
Но не будет долго здесь наш алкаш лежать,
Пару раз уколется, потихоньку смоется,
Бедолагу доктору и не удержать.

Мы ж поможем доктору и сдадим анализы,
Он всё ж догадается, отчего болит.
И укол пропишет нам, перестанем маяться,
Поумерим несколько свой мы аппетит.

Посвящается доблестным врачам и медсестрам 2-го хирургического отделения 20й больницы им. Александра Константиновича Ерамишанцева г Москвы 




 


Рецензии
Больничная кутерьма - известное дело! Хорошо написали об этом, Александр, даже с долей юмора. Хорошего вечера, уютного и доброго. С теплом, Ирина.

Ирина Маршал   26.08.2021 17:16     Заявить о нарушении
Да, Ирина, Вы правы - в больнице без юмора тяжело.
Спасибо за прочтение и хороший отзыв.
С уважением,
АК-М

Александр Константинов-Март   26.08.2021 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.