Дожди

ДОЖДИ КАК НИТИ НЕПОГОДЫ,
ПЕРЕПЛЕТАЯСЬ В МАКРАМЕ,
НЕСУТ ВОСТОРГ С СОБОЮ, РАДОСТЬ
И ПРИБЛИЖАЮТ МИР К ЗИМЕ!

ИСЧЕЗНУТ ПРАЗДНИКИ В БЫЛОЕ,
А СПАС МЕДОВЫЙ ПРОЛЕТИТ,
И ГДЕ ТО, В ПОДСОЗНАНИИ, ПАМЯТЬ,
О ТЕПЛОМ СОЛНЦЕ ЗАБОЛИТ!

ЗЕМЛЯ СУХАЯ ДОЖДЬ ПРОГЛОТИТ,
НАПИВШИСЬ,ЧТО БЫ ВНОВЬ РОЖАТЬ!
ДАРИТЬ ПРОСТОЕ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ,
И ЖИЗНЬ С ЛЮБОВЬЮ ПРОДОЛЖАТЬ!

ДОЖДИ КАК НИТИ НЕПОГОДЫ,
ПЕРЕПЛЕТАЯСЬ В МАКРАМЕ,
НЕСУТ ВОСТОРГА ВДОХНОВЕНИЕ
И ПРИБЛИЖАЮТ МИР К ЗИМЕ!


Рецензии