В нежелание тобой обвинён

В нежеланье тобой обвинён,
Будто встречи с тобою гнушаюсь,
Мне забыть бы тебя, да влюблен,
Мне б уйти от тебя, да вот маюсь.

За любовь просишь выслушать речь,
За какую? Которой не стало?
Той что ты не смогла уберечь?
Ту что всем до меня раздавала?


Рецензии
"За любовь", "За какую" - так не говорят по-русски

\//\

Владимир Рули   10.01.2022 13:46     Заявить о нарушении