Дыхание...

 Твои глаза чисты - как Небо...
Бьются сердца в унисон.
Там, где ты ещё не был
Закрыты двери на засов.

 Открой же их - впусти дыхание
Любви, Нежности, Тепла!
И Мечты очарование...
Я ведь тоже влюблена.

Бесконечно, нежно, пьяно...
Ты, как Свет в моём окне.
Пересохшими губами я шепчу -
Ну где же ты?

 Возвращайся, возвращайся...
Не могу я без тебя!
Воздух твоего Дыхания
Он врывается в меня.

 Я люблю тебя, мой Ангел!
Где же, где же, где же ты?
Твоих глаз очарование...
Не разбей наши Мечты!







                25 Августа 2021 г. Раннее утро


                Т. З.


Рецензии
Яна - вы неизлечимый романтик:::)))))

Валерий Кувшинчиков   27.08.2021 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю... )

Яна Ставер   06.09.2021 18:31   Заявить о нарушении