Полосками, жизнь... Развлекайтесь, сами!

         
Покровительница семейного очага – Веста – богиня!
Очаг располагался, в центре – между холмами!
Повелевал, хранить – Нума!  Женщина – все, осилит!

Беда!  Затухнуть, не должен!
Сколько глаз – проследить…
На показ – центр вселенной!

Олицетворение – самой, богини!
Мужики, вы слышали?
Ну а вы, как женщиной - дорожили?

Символ неподкупности – она, богиня!
Непорочности, символ – ждала, мужчину!

Целомудрие!  Где ты, потерялось?
И женщина – вдруг, истрепалась!
И мужик, загулял, а любовь – растерял…

Воздержание – как наказание?
Выйти замуж – списать - как брак?
Верность – регалии дам?

Нравственность – в большой котел,
Варить долго – дольше, чем плов!
Этика – протестуй! Нравственность. (Сказала – я, тут)?!

Веста, охраняй поля!
Непорочная – хранила, тайны - 30 лет!
Скрученная береста – заповедь предков – читать, нельзя!

Меняется мир, нравы!
И ползают, змеи – нужные, не нужные – гады?
Полосками, жизнь – развлекайтесь, сами!

Женщины…
Мужчины…
Известно – страсти, гаснут…

Причины?  Дров, для костра – нет!
Мешает – съеденный обед!
Зависть – съесть, чужой и свеженький омлет…
Законы похоти – не счесть?!

+++++++++++


Рецензии