Север

Солнце неярко
Серые тучи
Осень стучится
Ветром колючим
Прозрачна свинцовой воды глубина
Здесь все спокойно
Как сами века
Север задумчивый
Север велик
Время неспешно
Природа тиха
Светит полярная
Ярко звезда
Вдруг изумрудные
Вспыхнут цвета
Жемчужные волны
Плеснут в небеса
Переливается сапфировый дом
В звездах купается
Полярный дракон


Рецензии