Дождик

Скрипели наши быта скрипки.
Крыльцо вначале окропя,
В пространства покачавшись зыбке,
Дождь крыше подарил себя.
И бликами смеялись луди,
Немного посвежел наш дом.
А листья - веток длинных души,
Летали в воздухе живом.


Рецензии