У запорожца отвалились стразы, такие не нравятся

Старые связи заляпаны грязью -
У Запорожца отвалились стразы.

Мне не нравятся плохие
И    тупые     и      глухие !
Устала  очень   от   таких!
Дарю тебе последний стих!

ЧЕПУХУ    НЕ     ГОВОРИ !
Ерунду  мне   не   болтай !
Без   меня  любя...  живи !
З а б у д ь  к о н к р е т н о!
Н   Е       С   К   У  Ч   А   Й !

НИКОГДА МЕНЯ НЕ ВСПОМИНАЙ !!!

P.S.
Такой ужасный ответ  на вопрос ПОЧЕМУ... !!!
-"Я думал тебе нравятся плохие".

Как так, зачем, за что ,почему...!?
-Видать замучить хотел . Ждал пока я умру.


Рецензии