Уехали чердак и крыша По скопищу смешных причин И

Уехали чердак и крыша
По скопищу смешных причин
И миллионы едва дыша
Душой страдающих мужчин

Корпят над возведеньем крыши
Копают снова огород,
Дай Бог их кто нибудь услышит...
Простое пожеланье, вот.


Рецензии