Под действием абсента

Окурок за окурком выбрасываю,
В надежде остановить одну вредную привычку…
Мысли в пучок все связываю,
Чтоб не походить на истеричку!
Я тебя пытаюсь выкинуть,
Не сохранив ни единого фрагмента!
Вдохнув, тупо не могу выдохнуть,
Будто до сих пор под действием абсента.
MikaAmoR
2017 год


Рецензии