Не то, чтобы отважный

Не то, чтобы отважный,- но продажный...
Цена решит, насколько он отважный.
Тут каждый ноль отваги прибавляет,
Буквально под завязку наполняет!..

Хотя, возможно, и не та отвага...
И чек,- пока не больше, чем бумага,
Которую и сжечь совсем несложно...
Но крышу-то уже снесло безбожно!


Рецензии