С днём рожденья, сынок

Мой любимый сынок, с днём рожденья тебя поздравляю!
И желаю тебе обойтись без тернистых дорог.
Будет всё хорошо! Сердцем чувствую, точно я знаю.
Пусть не будет того, с чем бы справиться просто б не смог.

Мой любимый сынок, твои крылья – твои самолёты.
Жизнь твоя – горизонт и небес бесконечная синь.
Пусть равны по количеству будут посадки и взлёты,
И парить в облаках, как ходить по земле, тебе, сын!

Было Богом дано, мне иметь счастье женское это:
В миллионный раз я признаюсь в материнской любви.
Предпоследнему дню уходящего знойного лета
Благодарна за то, что рожденье твоё подарил.

   30.08.2021 г.


Рецензии