Дочь осени

Её глаза меняют цвет
   И на щеках
ямки и веснушки
    Загадочная медь её волос,
Как листопад осенний
    на опушке.
Её глаза меняют цвет
     От чёрного до золотого-
Она дочь осени
     И в том её секрет
В платье из звёзд,
     Из зарева ночного...


Рецензии