Буду я молить и каяться, До одури любимую любя...

Буду я молить и каяться,
До одури любимую любя...
Только вдруг тебе другой понравился,
И я сумел забыть тебя...

И пыткой стали эти ночества,
Заполненые одиночества...
Твои забытые духи,
Горка книг и милые стихи...

Всё что ты любила, здесь забыла,
Лишь сердце ты моё с собой взяла...
Моя собака до утрв сегодня выла,
Видно тоже от тоски, тебя ждала...

И крутиться пластинкой в голове,
Как целовать любила на заре...
Ещё не открывая глаз, обнять,
Вся сонная меня к себе прижать...

Но зачем теперь мне сердце рвать?
Давно пора бы всё понять...
Что не вернётся, не придёт,
И что забыла здесь, не заберёт...


Рецензии