Материя или душа?

- Материя или душа?
Что выбрать, чтобы хороша
Была дорога в день любой?
- Не понимаю, что с тобой?

Ведь здесь противоречий нет,
Но виден кавардак сомнения.
Ну ладно. Слушай. Вот ответ.
Даёшь душевную материю)

13.07.21)))


Рецензии