Россия это мясо кур

в России подорожала гречка, мясо кур и сахар

Россия это мясо кур
И гречка с молоком
И женщин стройные фигур
Идущих каблуком

Ну есть конечно и толстух
Но ты же отвернис
Смотри как тополиный пух
Летит и вбок и вниз

И как зелёный богомол
Болотный черепах
Ползут туда куда я шёл
В распахнутой рубах


Рецензии