Сегодня

Сегодня пасмурно, погода спит.
Листва не шепчется с травою,
Ветер заснул, или забыл
Прогнать ночной туман  и росы.
Не спит река, на перекатах
 И наречённая Молвой,
Гудит толпа, семьей пчелиной,
На кон поставив день людской.
Чтоб ЧАД, всегда был Очагом,
Не меркнущим в окне моём.
В полёте взора ярким цветом,
Сознанье Розу как зарю, поймало,
И не отпускает, необычайную красу.
Себя, в ней видеть я хочу.
 Душа же шепчет, "я красива"
 Увидеть в зеркале меня,
Не сможешь ты, лишь я тебя,
Сравнить, любя,  с цветком могу.
В мире цветов, на каждый день,
Есть для тебя, улыбкой цвет.
Сегодня пасмурно, но взор с сознаньем,
Вбирая Света красоту, кричит,
"Я  Розой вырасти хочу!"
Г(розой) для тех, кто до сих пор,
Не видит в Чаде, день Людской,
В Молве он пасмурный и Грозовой.
Г.А. Солнцев  г. Россия г. Тверь


Рецензии