Гениям земли русской

ВАС ВЕЧНО РОЖАЛА И БУДЕТ РОЖАТЬ ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!ВАШ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ БУДЕТ ВОСТРЕБОВАН ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ РОССИИ ВО СЛАВУ ЕЁ ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА!!!


Рецензии