Как из дневника

Вырви меня из жизни - как из дневника,
Я исписаный ненужный лист,
Я потраченное время зря -
Скомкай и брось, вниз..

Я бы мог разжечь костёр,
Но увы не твоей души,
Там так много того что ушло,
Там от дров - только углИ..

Но стоит признать один факт,
Что факт у каждого свой,
Кто-то думает это антракт,
Для кого-то любовь - боль..

Сотри меня словно сон,
И не пей своей памяти яд,
Между нами с тобой туман,
Между пальцами был разряд..

Я бы вырвал сам если б мог,
Как исписаный ненужный лист,
Только есть как всегда одно но
Мне с тобой в моем сердце жить.


Рецензии
Очень классное произведения !

Анна Комарова 6   25.08.2021 21:04     Заявить о нарушении