Дипноллские кущи

Ползучие лианы
Кремовой бататы..
Жёлтые капустницы
Маки, амаранты..

Дипноллские кущи
Чудом на природе..
Да и пусть что пуще
Лету на исходе..

Да и пусть последки
Солнечного дня..
Все согнули ветки
Сухого ковыля..

Да и пусть что Осень
Через шесть ночей..
Кто-то в травы бросил
Радость для очей..

Кто-то в травы бросил
Семена ромашек..
Чтобы поздней осенью
Было ещё краше..

Чтобы поздней осенью
Всё равно какой..
Даже в зимней проседи
Расцветал душой..

/ивла/

Mary Dipnall


Рецензии