Окно в бессмертие

Мы прорубили окно и на нас
Зорко упёрся упоротый глаз,
Разворотил души нам и тела
Пока бдительность наша спала.

Глаз стал ближе наших сердец
И помойка нам целый дворец,
Всё что чужое стало родным
И чёрное стало вдруг голубым.

Мы рождены чтобы просто быть
И безсмысленно жизнь прожить
В мире гермафродитных эстрад,
Вечером ждёт экранный разврат.

Смейся паяц и разбито корыто,
Настеж окно на осколки разбито,
К счастью не все стали такими:
Продажными, хитрыми, злыми.


Рецензии