Я твоя

Окунуться с тобой хочу я,
Оказаться в полном небытье.

Пусть всю жизнь с тобой проведу
И никогда серьёзно не уйду.

Как звучало бы не типично,
Я никогда от тебя не уйду.

Каждый раз я вспоминаю,
Как увидела тебя впервой.

И с любовью вспоминаю,
Тот букет, что был от тебя.

Когда смотрела на тебя,
В твои ясные глаза

Уже тогда понимала,
Я люблю тебя.

Словно век тебя знаю,
Все привычки и повадки.

Каждый день я понимаю,
За тобой я как за каменной стеной.

Очень дорог стал ты мне,
Как твой взгляд и прикосновение ко мне.

Я все также как всегда,
Боюсь потерять тебя.

По глупости своей или злости чьей.
Боюсь, разлучат нас с тобой.

Боюсь что разлучит нас расстояние,
Я тебе доверяю, и тебя понимаю,
Просто страшно как впервой....


Рецензии