Рефрен из дневника любовника Селены

25082021 2052

 
   Рефрен
   (из дневника любовника Селены)
 
 
   Отлив Луны
 
   Синдром отмены
 
   Не путать - изменения с изменой
 
   Прильнет... Остались считанные дни




Рецензии