На закате

Много лет одно и тоже,
Лихорадит безысходность.
Опасения под кожей,
Разрывают мою плотность.
И нет возможности рассвета,
Как и нет возможностей сначала.
На вилы  словно бы одета,
Надежда, что так много обещала.

Много лет одно и тоже,
Неизменная картина.
Всё обходиться дороже,
Постоянная рутина.
И нет возможности ресета,
Тормозов - как не бывало.
И финал - тоннель без света,
Без надежды, что  так много обещала.

И на закате дня,
И на закате дня,
Уходит солнце за горизонт.
И не спросив меня,
И не спросив меня,
Уходит спешно в ночной фронт.
И на закате дня,
И на закате дня,
Хочу и я за ним уйти,
Без объяснения,
Без объяснения,
Забыв назад пути.
Я бы сжёг мосты.

25.08.21

https://youtu.be/1eHALf8PezA


Рецензии