Одним из звеньев

Я муками себя изведу,
Я в вине себя утоплю,
Я в  огне сгорю, догорю,
От тебя никогда не уйду!
Буду твоей тенью,
Буду твоим другом,
Буду твоей подругой,
В общем одним из звеньев.
Я сама себя прогоню,
Я сама, если что исчезну,
Пропаду, словно кану в бездну,
И любовь свою схороню.


Рецензии