Ещё не закончилось лето

Ещё не закончилось лето,
А я уж скучаю по нём.
Хоть августа песнь не допета -
Сентябрь на пороге с дождём.

А мне бы рассветов над речкой,
Омытых в прозрачной воде.
Мостки с неприбитой дощечкой
И берег крутой - в череде.

А мне бы хотелось ромашек
В росе от прохладных ночей...
И этого сердцу нет краше
Средь сотен других мелочей.


Рецензии