Долголетие

Один живуч как таракан.
Другой живучий точно крыса.
Вот долголетия-то план
По сути вроде компромисса.

В орлов и львов сколь норовят
Пред обществом-то записаться.
Да тараканами шустрят
И с крысоловом повстречаться

Особого желанья нет.
Зато есть самосохраненья
Инстинкт, что дарит вожделенье
Прожить хотя бы до ста лет)

13.07.21; 25.07.21)))


Рецензии