Как эта ночь для любви коротка

Как эта ночь для любви коротка,
Я не пускала тебя в свои мысли.
Только мгновенье и нежность легка.
Мне говорила: - Спустись с этой выси ...

Будь же поближе, собою на миг,
Дай ему шанс до любви прикоснуться.
И он предложит желаний пикник,
Этой любви _ кофе тонкие блюдца ...

Мы его выпьем той ночью с тобой,
И не заснём до зари, до рассвета.
Месяц свиданий такой голубой,
Звёзды срываются с дальней планеты ...

Падают гроздями сразу у ног,
Ты говоришь, для меня это действо.
Нашей любви неземной островок
Так фейерично, и не злодейство ...

Пусть всё случится сегодня у нас,
И твои губы не раз облизнутся.
Хитрой улыбкой изменчивых глаз,
Мы разобьем _ эти тонкие блюдца ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/08/2021/u/


Рецензии