Романс

Душа романсом наслаждалась,
А он звучал, и мне казалось,
Весь мир вокруг меня влюблён,
И звук волшебный устремлён,
Подобно птице, в поднебесье.
И сердце вторит дивной песне
И состраданьем отвечает,
Тоскует, рвётся и не чает
Любовь ответную найти
И силой чувства превзойти.

Душа романсом наслаждалась,
В любви купалась. Так казалось…


Рецензии