каждому свое

Кому-то хуже во сто крат
Кого-то поезд переехал,
Кого-то в рот,
Кого-то в зад
Имеют с перемен успехом.
Кому-то жемчуг маловат,
Кому-то супчик жидковат,
Кому-то соль, кому-то яд
Кому-то выпить в Ленинград,
Кому-то в море блевануть
А я заткнусь и как-нибудь-
Мне б только лечь и отдохнуть.

На каждый крест найдётся горб
На каждый горб найдётся крест
И со смиреньем в небосвод
И снова буду ждать чудес.


Рецензии