Моя крыша

Смотрю, смотрю, не вижу,
Я потерялась, как в лесу…
На душу натяните лыжи
И заплетите мне косу.
Зову, зову, никто не слышит,
Как будто мир сошел с ума.
А, может, это моя крыша
Уехала на лыжах вниз сама?
MikaAmoR
2017 год


Рецензии