***

Живу тобой,дышу тобой,
Как птица этим небом,
Что упиваясь синевой,
Играя,спорит с ветром,
 Что лист,сорвавшийся с ветвей,
 Летит куда не знает,
 В пределах Родины своей,
 Слезинка пробивает
   Поскольку рядышком всегда
   Печаль и радость ходят
   И независимо от лет
   Друг друга вновь находят.


Рецензии