Август - лету венец

Август - лету венец,
Но ещё не конец
Ярким солнечным дням
И подарков друзьям.
Мы ещё поживём,
С золотым сентябрем,
И суровой зимой
Нам не нужен покой,
Пусть зима холодна,
Но нам хватит тепла,
Хватит яркого света,
Ведь в душе всегда лето!


Рецензии