Не осуждай того, кто носит маску

Не осуждай того, кто носит маску.
И кто не носит, ты не осуждай.
И не суди того, кто из опаски
В прививку верит, как я верю в рай.

Не надо нам всё мазать чёрной краской.
Ты тем, кто рядом, должное отдай:
Ведь пандемия – это наша встряска.
Её  как Божий промысел признай.


Рецензии