Удобный день сведения счетов Мой друг в фейсбуке м

Удобный день сведения счетов
Мой друг в фейсбуке мне казался...
К сведению счетов он не готов,
От дружбы я сегодня отказался.

Но это действие, по сути, виртуально
Я завтра встретившись, кивну ему в ответ
Я в пожимании руки, тактильно и вербально
Всё выражу в прощании - привет...


Рецензии