Бабочка

Ветер шепчет, обнимая,
Ветвями березы.
Не грусти, моя родная,
Не страшны нам грозы.

Как же хочется забыться
И начать все набело.
Стая птиц в небе клубится,
Гаснет утра зарево.

Я вздохну, глаза закрою
И вдохну поглубже день.
Больше ничего не скрою,
Уничтожу боли тень.

Краски новые надену
Буду бабочкой порхать.
Новый день придет на смену,
Жизнь любить пора начать.


Рецензии