***

Луна,скучая,ходит краем.
Качает ветер фонари.
А мы,живя с тобой,не знаем,
Что у кого "сидит" внутри.
  И ,даже в горе и в печали,
  Ждём чуда,только где оно?
  Не в том,кого мы повстречали,
  А,повстречав, и не узнали,
  Что всё давно предрешено?


Рецензии