Чувства

О, сколько чувств с тобой в постели!
И пыл нет сил остановить.
В безмолвной властной карусели
Знай хочется сильней любить.

А руки тянутся к коленям.
Они, что щупальца, везде
Находят враз местоименья
И радуют под стать среде.

А ласки безмятежны, право,
Волнуют органы сторон.
Да разве это есть забава?
Скорее буйства в унисон.

Движения – есть стиль уклада,
И вот желаемый оргазм.
О, кстати ты сейчас, прохлада,
А не язвительный маразм.

Резвились до предела страсти,
Румянец жаркий на щеках.
Со всеми он в единой власти,
И нет сомнения в глазах.

О, вы, ничтожные интриги,
Некстати нынче, и сейчас
Для вас поставлены мотыги.
Они всю дурь изгонят враз.

Романы, игры, увлеченья
И жаркий первый поцелуй,
И чувства рядом без сомненья.
Балуй же милую, балуй.

   25.08.2021год               


Рецензии
Как чувсвтенно !

Анна Комарова 6   25.08.2021 20:56     Заявить о нарушении