Мои небеса

А у неба крылатые руки
И обнимут любя.
Мы с тобой были  долго в разлуке.
Здравствуй, небо, вот я.

И ко мне приближается небо
И мне смотрит в глаза.
И всегда доверяет мне слепо
А в душе - бирюза

А у неба чудесные губы
И целуют меня.
Небеса, вы всегда однолюбы,
Никого не винят.

Осыпает цветами, рассветом.
Говорит мне: "Люблю".
Нет другого такого на свете,
Я подобно орлу,

Упиваюсь свободой и ветром,
И нырну в глубину.
Это небо - прекрасно и щедро.
Очень любит луну.

И я слышу небесное сердце,
И оно из огня.
Хоть летят к небу птицы, согреться,
Выбирает меня

Только любит, лелеет  и хочет
Жизнь со мной разделить.
Открывает сапфировы очи,
Для любви и молитв.

Ты -  моё драгоценное небо,
И я с небом живу.
И питаюсь я небом,  как хлебом,
С небом сплю наяву.

И целует меня и ласкает.
И стремится ко мне.
Для него я прекрасна любая.
Я - подобна луне.

Без меня,  небо,  хмуростью стянет.
Я - в ночи его свет.
Ну а днем, небо очень скучает
И несёт мне букет.

Это небо желанно и чудно!
Как прекрасны глаза!
В нем нуждаются разные люди,
Но мои Небеса!


Рецензии
Чудесная, возвышенная лирика, Зоенька!
Светлые чувства и мысли.
Становится радостно на душе от таких стихов.

Счастья и успехов!

Татьяна Голева-Мурычина   28.08.2021 09:31     Заявить о нарушении