За миг до того как выключат тело

За миг до того как выключат тело
Что я успею - поднять глаза?
Я не успею сказать - не успела
Я самое важное не успела сказать.

Что любовь не тускнеет с годами
И не даёт ни жить ни дышать
Сама становится вместо дыханья
Она во мне, стоит лишь руку сжать

Что ожиданье меня убивало
Я носила с собой  твой запах и смех
И мне всегда тебя было мало
Потому что ты был лучше их всех

До последнего вздоха я буду верить
Пусть никто не верит кроме меня
В сотне тысяч других параллелей
Будет та, где мы встретимся вовремя.

1.08.2021


Рецензии